• Auteur/autrice de la publication :
  • Publication publiée :24 décembre 2021
  • Post category:Résultats

C’était une première, le TTFJL était présent aux Championnats de France Seniors qui se sont déroulés du 17 au 19 décembre 2021

Samuel GUEN (n°187) était engagé dans deux tableaux.

Simple Messieurs

Pour son entrée en lice, Samuel était opposé à Dorian ZHENG (n°97). Il rentre bien dans son match en remportant le premier set (11-9) avant de s’incliner plus sèchement dans la seconde manche. (11-5). Les deux sets suivant vont constituer le tournant du match. Souvent en tête au score, Samuel est cependant défait à chaque fois 11-9 face à un adversaire, habitué aux joutes de Pro B, qui aura mieux géré ses fins de sets. L’opportunité est passée et la tête a probablement lâché dans la cinquième et dernière manche perdue 11-3.

Double Mixte

Associé à Marie MOLLET (n°121), Samuel et sa partenaire affrontaient en 1/32 de finale la paire constituée de Nolwenn FORT (n°56) et de Thibault PORET (n°171). La logique sera respectée sur cette rencontre avec une défaite 3/1 qui traduit mal les scores serrés de chaque manche (8/8/-11/8).

2021/12/17.Double Mixte at 2021 Championnats de France – Glaz Arena, Cesson-Sévigné.